?

原力计划2019第三辑《行走歌谣》上线

2019-06-04 来源: 作者: 点击数:

今日,备受关注的“原力计划2019”第三张“原力合辑”《行走歌谣》正式上线,十一组行走在路上的音乐人,用细腻的词曲和直击内心的方式,唱出人们的内心信仰和生活感受。这也是继第二张“原力合辑”《局部硬核》之后,腾讯音乐人带给乐迷朋友们的又一波颅内惊喜。同时,值得关注的是,腾讯音乐人开放平台于近日新增机构入驻功能,除了支持独立音乐人入驻,也支持机构入驻,唱片公司、厂牌、工作室、组合均可选择以“机构”身份入驻腾讯音乐人,进行日常作品管理。

“原力合辑”第三辑惊艳上线,行走歌谣唤醒内心信仰

“原力合辑”第二辑《局部硬核》用鲜明的态度向这个荒诞世界展示了自己的独立主张,引起了?#30340;?#22806;人士的关注及热烈回应。这次倍受瞩目的“原力合辑”第三辑《行走歌谣》则另辟蹊径,以轻松温柔的语调娓娓道来,唤醒都市人的内心信仰,带来让人意想不?#38477;?#24863;动。

在《行走歌谣》里,音乐人从各自不同的关注视角和内容出发,希望能够以细腻的歌词和婉转的旋律以及自身对生活的感悟打动乐迷。参与的11组音乐人可谓各具特色,包括第一季《中国好歌曲》刘欢组八强学员兼《梦想的声音》最强女黑马乌拉多恩,低苦艾乐队主唱、中国Live House乐队音乐人活力十五强、中国摇滚乐青年音乐人刘堃,来自广东的独立乐?#29992;?#38505;军团以及新民谣音乐人丁拾北等。

冒险军团在《火车你开往何方》中,以平静舒缓的旋律,讲述了漫漫北漂者在追梦道路上的孤独与无助,表达了对家乡的强烈归属感与思念之情。而乌拉多恩则用轻快调皮的音调,在《找一个理?#20254;?#20013;,鼓励大家找个理由任性一把,只遵从内心最真实的想法与感受。在《青玉案·元夕》一曲中,晓月老板用古琴及精致悠远的唱?#21796;?#21548;者拉回到南宋时期的上元佳节。热血摇滚音乐人刘堃更是精心准备了城市民谣私房系列——《日子多似树叶子》。K邵庄在《长大前》中唱出“我的纸飞机傲游在夜空,他会不会随着长大就?#23396;洹保?#19969;拾北则以一曲《指山林》勾起人们对诗和?#26007;降你?#25004;和向往。

除了线上宣传推广,腾讯音乐人还为原创音乐人提供丰富的线下演出机会。据悉,此次腾讯音乐人将输送“原力合辑”第三辑中三组音乐人参与2019即墨古城民谣季,受邀音乐人将?#28304;?#27425;合辑《行走歌谣》为概念,带来专属演出。

我要评论

用户评论

已有0人评论
?

评论列表

    新剑侠情缘3
    龙珠激斗基纽介绍 穿越火线官网下载 全民飞机大战关羽 2012年尼克斯vs爵士 拜仁慕尼黑比赛直播 幸运的锦鲤电子游戏 巴黎圣日耳曼球衣号码 皇室战争盒子 ag电子娱乐网站 莱斯特城足球队球衣